Технология приготовления

Все наши блюда готовятся шеф-поварами на специальном современном немецком оборудовании предназначенного для правильного и диетического питания при котором можно использовать минимум оливкового масла, что снижает содержание холестерина в крови, способствует очищению сосудов, нормализации процесса пищеварения и снижению веса.

    При этом в продуктах сохраняется
    максимум витаминов и полезных веществ.

    Кроме того, наше кухонное
    оборудование не изменяет химических
    свойств воды, дополнительно насыщая ее
    кислородом.

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:

✔️Правильное Сочетание
белков/жиров/углеводов при строгом
контроле суточных калорий

✔️Диетическую муку (овсяную,
гречневую, рисовую, кукурузную и т.д)

✔️Для диетических десертов
натуральный и полезный подсластитель

✔️На гарнир только полезные крупы
(булгур, бурый рис, чечевицу, гречку и
т.д)

✔️Морская или розовая соль в
ограниченных количествах (вместо
пищевой соли)

✔️Фрукты

✔️Овощи

В меню наших программ ИСКЛЮЧЕНЫ следующие продукты:

⛔Сладкое (у нас в меню предусмотрены десерты без добавления муки и сахара)

⛔Мучное

⛔Жирное

⛔Газированные напитки, кофе

⛔Алкоголь

⛔Майонез

⛔Острое

⛔Консерванты

Технология приготовления наших блюд ВКЛЮЧАЕТ:

✔️Отваривание

✔️Тушение

✔️Приготовление на пару

✔️Запекание

✔️Бланширование

Из нашего рациона ИСКЛЮЧЕНЫ блюда, приготовленные путем:

✔️Обжарки
✔️Копчения

ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP