Вопросы и ответы

Сколько кг веса Вы снизите зависит от многих индивидуальных факторов таких как:

✔️Ваш изначальный вес

✔️Обмен веществ(метаболизм)

✔️Физические нагрузки

✔️Возраст

Средняя динамика снижения веса у клиентов Helloslim около -8-10% от изначального веса за месяц. Например, если Вы весите 80 кг то за месяц можно снизить около 6-8 кг

Но помните, что такое снижение веса возможно только при строгом соблюдении программы.

️ Соблюдение программы означает в течении дня есть только наш рацион питания и не подъедать ничего лишнего ни дома, ни в гостях, ни на работе.

Только в данном случае мы можем Вам гарантировать результат.

Зачастую клиенты нам звонят и спрашивают: «А можно снизить за 10 дней 10 кг?» мы сразу отвечаем: «нет» ибо не хотим давать ложных надежд, это во первых.

А во-вторых, даже если удастся снизить за супер короткий срок максимальный вес, то задумайтесь какой «ценой»? Ценой своего здоровья, стресса для организма, замедления обмена веществ, раздражительности?

Даже если Вам дают такие нереалистичные обещания-бегите оттуда со всех сил, скорее всего, такой способ снижения веса — это просто негуманный инструмент заработка для некоторых лиц.

Helloslim за экологичные способы снижения веса.

Программа правильного питания полностью может быть подстроена под Вас. Всю эту информацию Вы можете указать в анкетных данных. Если имеется пищевая аллергия на определенные продукты, мы несомненно исключаем данные продукты рациона питания. Если имеются продукты, которые Вы категорически не приемлете в своём рационе они также исключаются на взаимозаменяемые продукты.

Что значит взаимозаменяемые? Так, если Вы не едите помидоры, мы стараемся подобрать другие виды овощей для Вас

Если не едите творог, то он заменяемся на другие виды белка.

Если это кинза, то заменяем ее на другие виды зелени. Если не любите сладкое Вы также можете указать это в своей анкете и тогда все десерты, включая диетические будут исключены из меню рациона.

В общем, рацион питания формируется таким образом, чтобы Максимально учесть все гастрономические и вкусовые предпочтения клиента, но в то же время питание было максимально полезное и сбалансированое для Вас

ДОСТАВКА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДО ВАШИХ ДВЕРЕЙ

Доставка по городу Актау и Жанаозен осуществляется бесплатно до Ваших дверей.

Доставка осуществляется на ежедневной основе с 18 до 22 часов (Ваш сет еды предназначенный на следующий день).

К конкретному времени доставку (например в 19.15) Курьер не осуществляет.

Перед тем как приехать курьер обязательно делает звонок, чтобы убедиться, что Вы или ваши домочадцы сможете принять заказ.

Изменения адреса доставки возможно по предварительному уведомлению не позже чем за 24 часа до предполагаемого времени доставки.

⠀Если Вас не оказалось дома или Вы не можете принять заказ, в случае согласия клиента курьер может оставить пакет с питанием на ресепшне фитнес клуба (если Вы там)/соседям/консьержу/ работнику ресепшна на работе)

Вы можете просто «заморозить программу».

Термин «Заморозка программы» подразумевает приостановку его действия. При этом Вы можете быть абсолютно уверены, что дни по программ не «сгорают».

Приостановленные дни питания продлятся к сроку действия Вашей программы в том же количестве .

ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ?

️Необходимо просто позвонить или написать на WhatsApp нашему менеджеру и обязательно сообщить даты «заморозки» программы и дату возобновления программы.

⠀Главное условие: можно «заморозить» или возобновить программу, уведомив менеджера об этом заблаговременно, то есть не позднее чем за 24 часа до предполагаемого времени доставки.

При уведомлении меньше чем за 24 часа до предполагаемого времени доставки компания Helloslim оставляет за собой право списать Ваш день по программе питания.

⠀Максимальное количество дней заморозки по условиям договора — 14 дней.

Не только можно, но и нужно.

ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЖКТ:

правильное питание обеспечивает минимальное раздражение желудочно-кишечного тракта, способствует быстрому заживлению язв, уменьшению воспаления, подходит для питания при постельном режиме.

ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ:

Самое главное — не допускать повышения уровня глюкозы (саxара) в крови

Все требования диеты, которые врачи прописывают своим пациентам при саxарном диабете и при заболеванияx ЖКТ полностью соответсвуют нашей программе правильного питания.

Какие основные требования в питании при данныx заболеванияx?

Есть часто небольшими порциями

Исключить все жареное, острое, мучное, сладкое, сложные углеводы, алкоголь

3. Исключить продукты с высоким гликемическим индексом (для диабетиков)

готовить блюда с помощью запекания, гриля, на пару.

Большое количество людей выбрали наш сервис по доставке правильного питания при вышеуказанныx заболеванияx, так как готовить самостоятельно либо близкими не всегда предоставялется возможным.

Также мы готовим правильное питание практически по всем столам: стол#1,5,7,9 и так далее

Так что если у Вас или у Вашиx близкиx имеются заболевания с ЖКТ либо саxарный диабет и у вас нет времени на приготовлении 5-разового питания Вы смело можете обращаться к нам.

Приготовим для Вас по всем правилам и с любовью.

Многие видят наш сервис в виде конечного продукта. ⠀

Однако за всем этим стоит колоссальный труд не одного десятка профессионалов своего дела :

Вот некоторые факты о нас:

Мы находимся в 15 мкр, здание 104 в собственном производственном кухонном цеху, где все оснащено специальным оборудованием для диетического питания. Кухонный цех соответсвует всем нормам и стандартам.

У нас имеется все документы с СЭС, и других надлежащих органов. При чём, ни для кого ни секрет, что такие справки можно легко купить, мы же осуществляем проверку на регулярной основе. Так как для нас качество превыше всего. ⠀
Все наши повара профессионалы, которые имеют большой опыт в ресторанной сфере, но которые проходили переобучение и мастер классы по здоровому питанию. Повара перед сменой проходят осмотр заведующей кухни, и только потом приступают к работе, работают строго в головном уборе и перчатках.

Мы работаем только с надёжными и проверенными поставщиками, которые имеют соответсвующие сертификаты на продукты и предоставляют продукцию халал.

Наш снабженец делают закуп на ежедневной (!) основе. Конечно, гораздо проще было бы сделать закуп на неделю вперед, однако нам очень важно, чтобы все продукты было качественные и отборные, а главное свежие. Львиную долю наших продуктов составляют фермерские продукты без ГМО и пестицидов.

Поэтому в нашей работе для нас нет мелочей. Мы делаем все, чтобы Ваше правильное питание и снижение веса были до Вас максимально комфортными. Лучшие выбирают лучших

О ЧИСТОТЕ КУХОННОГО ЦЕХА Helloslim

Для каждого человека, кто делает заказ с пунктов общественного питания, важно знать, что приготовление пищи производится в соответствующих условиях

Вот некоторые факты о кухонном цехе Helloslim:

Наш кухонный цех находится в городе в 15 мкр., в здании 104

Осмотр поваров

Каждое утро заведующая кухонного цеха проводит осмотр персонала кухонного цеха (руки, ногти, униформа, головные уборы, перчатки)

Все повара работают исключительно в перчатках и в головных уборах

Посторонним лицам вход на кухню строго запрещён

Даже свои сотрудники(курьеры, менеджеры, снабженцы и так далее) могут войти в кухонный цех только в специальном халате, бахилах, и в головном уборе

Кварцевание. С недавних пор мы начали каждое утро и вечер мы проводить кварцевание кухонного цеха как в медицинских центрах, чтобы убить бактерии, вирусы в воздухе с помощью ультрафиолета

Полы обрабатываются техническим персоналом каждые 60 минут

У нас регулярно осуществляются 3 вида уборки: ежедневная, периодическая и генеральная

Все предписания СЭС (у нас имеется разрешение с данного гос. органа) касательно санитарных норм и безопасности пищи соблюдаются нами неукоснительно

Выбирая нас вы можете быть уверены, что все пища приготовлена для вас не только с любовью и положительной энергетикой, но и в идеальной чистоте

Для снижения веса для женщин рекомендуем 950 ккал (для быстрого снижения веса) и 1200 ккал (для плавного снижения веса)

Для снижения веса для мужчин рекомендуем 1500 ккал (для быстрого снижения веса) и 1800 ккал (для плавного снижения веса)

Для поддержания веса — 2200 ккал, для набора мышечной массы — 2800 ккал

Меню для программы у всех ккал рациона единое, отличается порцией блюд в граммах, соответственно в конечной ккал рациона.

Если Вам нужна более подробная консультация, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером.

Курс программы правильного питания длится от 7 до 30 дней. Вы сами можете выбрать оптимальную продолжительность программы на 7/10/14/21/30 дней

ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP